« Technicien Froid et Cuisines professionnelles » H/F
Type de contrat : CDI 35 H
Poste à pourvoir : Dès que possible
Lieu du poste : Martillac
Nous recrutons pour notre client !
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans l’installation et la réparation d’équipement des grandes
cuisines et de réfrigération industrielle.
Situé au Sud de Bordeaux, cette entreprise se distingue en tant qu’experte dans l’installation et la
maintenance de cuisines professionnelles ainsi que d’équipements frigorifiques.
Pour accompagner le développement de la structure, nous recherchons aujourd’hui de Techniciens froid
et Cuisine Professionnelle H/F passionnés par leur métier et ayant envie de rejoindre une équipe avec
des fortes valeurs.
En lien direct avec le Dirigeant, vous jouerez un rôle central dans l’activité de l’entreprise en assurant les missions suivantes :
– Installation, montage et mise en service des équipements de cuisines auprès de clients professionnels ;
– Diagnostic des pannes et identification des pièces à remplacer ;
– Intervenir en cas de nécessité de réparation de matériel et/ou de leur remplacement ;
– Maintenance préventive et curative des appareils ;
– Présentation aux clients les règles de sécurité, les règles d’utilisation et d’entretien du matériel ;
– Assurer l’installation de matériels froid en clientèle ;
– Contribution à la qualité du service attendu par les clients dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité ;
– Réalisation du suivi et compte-rendu des interventions.
Cette liste est non exhaustive.
Votre profil :
– Vous savez lire et interpréter des plans, des schémas électriques et des fiches d’instructions ;
– Vous avez une habilitation électrique et gaz ;
– Vous êtes titulaire du permis B.
Vous serez l’ambassadeur de l’expertise de la Société, en accompagnant et conseillant les clients pour une utilisation optimale de leur matériel. Votre dynamisme, votre autonomie et votre organisation seront autant de qualités qui vous permettrons un épanouissement dans vos fonctions et dans notre Société. N’attendez plus pour candidater, ce poste n’attend plus que vous !
Vos qualités :
– Aisance relationnelle ;
– Capacité de communication ;
– Autonomie ;
– Réactivité ;
– Adaptabilité ;
– Sens de l’organisation ;
– Polyvalence ;
– Curiosité ;
– Sens du service.
Votre niveau d’étude : BAC + 2
Ancienneté sur le poste : 2 ans d’expérience minimum dans un poste similaire ;
Votre rémunération : de 2 250€ à 3 580€ brut par mois, panier repas à hauteur de 10,50€. Rémunération selon profil et expérience ;
Zone d’intervention : Blaye, Libourne et/ou Bassin d’Arcachon ;
Avantages : Voiture de service, pas d’astreinte, horaires flexibles.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Catégories: Technicien Froid et Cuisines professionnelles
Types de contrats: CDI
Lieux: Martillac